शुक्रवार, 16 अक्तूबर 2020

6 Best dosti shayari in hindi For Your Friend

0

6 Best dosti shayari in hindi For Your Friend

Hindi Shayari
dosti shayari in hindi


1. dosti shayari in hindi

Apni zindagi key alag hi usool hain,

Yaar ki khatir to kaante bhi kabul hain

Has kar chal du kaanch k tukdo pr bhi,

Ager yaar kahe ye mere bichhaye hue phul h.

अपनी ज़िंदगी के अलग ही उसूल हैं,

यार की खातिर तो काँटे भी काबुल हैं

ह्स कर चल दु काँच क टुकड़ो पर भी,

अगर यार कहे ये मेरे बिच्छाए हुए फूल है.

 

2.Friendships Hindi Shayari for Facebook

Maangi thi dua humnein rab se,

Dena mujhe dost jo alag ho sbse,

Usne mila diya hume aapse or kaha

Sambhalo inhe ye anmol hai sab se

माँगी थी दुआ हमने रब से,

देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे,

उसने मिला दिया हमे आपसे ओर कहा

संभलो इन्हे ये अनमोल है सब से


3. Dosti Par Shayari In Hindi

Sweet Hindi Shayari for Friends

Chaand adhura hain sitaaron ke bina,

Gulshan adhura hai baharon ke bina,

Samundar adhura hai kinaron ke bina,

Jeena adhura h tum jese yaaron k bina

चाँद अधूरा हैं सितारों के बिना,

गुलशन अधूरा है बहारों के बिना,

समुंदर अधूरा है किनारों के बिना,

जीना अधूरा है तुम जैसे यारों के बिना

 

4.Touching Love Shayari in Hindi for Friends

Teri dosti mein khud ko mehfooz mante hain,

Hm dosto me tumhe sbse azeez maante hain,

Teri dosti ke saaye mein zinda hain,

Hm to tuje khuda ka diya hua tabeez mante hai

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज़ मानते हैं,

हम दोस्तो मे तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते हैं,

तेरी दोस्ती के साए में ज़िंदा हैं,

हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते है

 

5.Dosti Funny Shayari for Friends

Dost Apni Harkaton Se Too Baaz Nahi Aayega

Mauka Dekh Abhi Jaane Kya Kya Karwayega

Tere Bas Ka Hai Nahi Ki Chain Naseeb Hone De

Ab Chain Gar Mil Bhi Gaya Tu Yaad Tabhi Aayega

दोस्त अपनी हरकतों से तु बाज़ नही आएगा

मौका देख अभी जाने क्या क्या करवाएगा

तेरे बस का है नही की चैन नसीब होने दे

अब चैन अगर मिल भी गया तु याद तभी आएगा

 

6.Dosti Shayari in Hindi on Love

Yaari Dosti Ki Lottery Mein Kya Tera Kya Mera

Kabhi Tu Hasa, Mein Rootha, Kya Tera Kya Mera

Badmaashi Jayaz Hai, Shor Gul Kaayam Hai

Masti Ke Is Safar Mein Kya Tera Kya Mera


यारी दोस्ती की लॉटरी में क्या तेरा क्या मेरा

कभी तू हसा, में रूठा, क्या तेरा क्या मेरा

बदमाशी जायज़ है, शोर गुल कायम है

मस्ती के इस सफ़र में क्या तेरा क्या मेरा



Author Image

About Gokul Thakur
Soratemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें